Хочу научиться...

Хочу научиться счастливым быть здесь одному,
Тогда мне не важно, один я сейчас или с парой.
И Бог ведь один, уподоблюсь ему самому,
Вам песню об этом спою, подыграв на гитаре.

Один необычный момент в жизни понял я вдруг:
Все, что происходит вокруг, есть души отражение.
И если в душе есть покой, то спокойно вокруг,
А буря в душе - и снаружи торнадо в движении!

О Господи, дай мне покоя и счастья в душе!
А большего мне ничего, может быть, и не надо.
И людям всем тоже пусть будет всегда хорошо,
Тогда мы увидим преддверие райского сада…


Рецензии