Всерьёз...
С первым встречным,о Ней говорим.
А любовь,это тайна из тайн!
Предназначенная лишь двоим...
От огнЯнного:Мир спалю!
До обильных,беззвучных слёз.
Трудно вымолвить:Я люблю!
Если любишь впервые,всерьёз...
Свидетельство о публикации №117070208688