Если дома радость...

Если дома Радость-радуйтесь потише,
Рядом ходит Зависть,может и услышать.
Она ходит тихо,скалится с ухмылкой.
Ляжет у порога бархатной подстилкой.
И змеёй ползучей,жало выставляя,
Сплетнями чужое счастье отравляет.
Ими,словно ядом,будет злобу множить,
Чтоб покой и радость подло уничтожить.
А потом смеяться над чужой бедою,
Затыкая рот свой грязной пятернёю.
Чтоб Подлюка-Зависть вам не помешала,
Ей своим молчанием прищемите жало!
Счастье вы храните дома за стеною.
Счастье,вы поверьте,дружит с тишиною.


Рецензии