не такой

Ты ненормален и в этом твоя сила
Ушло уж лето и осень наступила

А в голове опять кишит бардак
В шкафу всегда грязнючий ковардак

Ты выходя на улицу боишься оступится
Всегда имеешь ты желание напиться

Неоднозначно принимаешь подаяние
А в церкви ищешь снова покаяние

И непонятно то обсурдное явление
Когда бьёт в голову артериальное давление

Ты ненормален в том что ты другой
И ты невидишь смысла в истине иной

Людей ты понимаешь, но не они тебя 
Ты жизни капитан, ты у руля


Рецензии