Обознался!
Мне сердце подсказало - это вы,
Вы ходко мчались в магазин IKEA,
Мелькнув плащом небесной синевы.
Рванулся я за вами, но куда там,
Учтиво клацнула закрывшаяся дверь,
А я застыл пред этим агрегатом,
Пока он вновь раскроется теперь.
Он,как назло, завис, заело что-то,
Пускающий не крутит барабан.
Толкнул какого-то со злости обормота,
Протиснулся, чуть не порвав карман,
Но вы ушли, с толпой других смешались
И не помог плаща цвет голубой,
Я думаю, мы с сердцем обознались:
Не вы нам были посланы судьбой!
Свидетельство о публикации №117070208632