Душа сгорела
Пепел развеялся ветром.
Волосы покрыты серебром.
Вниз с поломанными крыльями летела.
Мир накрылся диким вечным сном.
Я много раз падала,
Но поднимаюсь снова и снова.
Это всё ошибки, игры, слова.
Отключила навсегда эмоции и чувства.
Я стёрла из памяти тебя.
Мы проиграли любовь.Это была ставка, игра.
Зеркала хранит твой образ, силуэт.
Маски сброшены, настоящий портрет.
Душа сгорела.Не осталось и следа.
Игра закончилась.Слёзы - солёная вода.
Боль от обид, слова сильнее ножа.
Мир мой убит. Похоронила в руинах памяти тебя.
Я не жалею. Значит не ты
Был в моём зеркале тёмной мечты.
27.03.2017 14:25
Свидетельство о публикации №117070208591