ТЫ НЕ ПРАВ!

ОТ ТВОИХ НЕОБОСНОВАННЫХ РАССУЖДЕНИЙ,
ПОСТОЯННО БОЛИТ У МЕНЯ ГОЛОВА.
Я НЕ СПОРЮ С ТОБОЙ, ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ГЕНИЙ,
НО И Я В СВОИХ ЧУВСТВАХ ПРАВА!

ТВОИ НЕ ВЕСКИЕ ВСЕ О ЛЮБВИ ОТРИЦАНИЯ,
СВОДЯТ МЕНЯ, ОТ БЕССИЛИЯ ПРЕД ТОБОЮ С УМА.
Я ГОТОВА И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ ТВОИ НАРИЦАНИЯ,
НО ВСЁ РАВНО, Я В СВОИХ МЫСЛЯХ ПРАВА!

ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПОСЛАТЬ СВОЁ ПОРИЦАНИЕ,
ГОВОРИШЬ С ГОРЯЧА, ОБИДНЫЕ МНЕ СЛОВА.
ОТ ОБИДЫ, НАНЕСЁННОЙ, СПЕШУ Я С ДРУГИМ НА СВИДАНИЕ
И В СВОИХ БЕЗУМНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, Я ПРАВА!

НАШИ ЧУВСТВА ОТДАЁШЬ ТЫ В ПУСТОТУ, НА ЗАКЛАНИЕ,
В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ, ЕСТЬ ВСЯ ТВОЯ БЕДА.
МНЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ СДЕЛАТЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ПРИЗНАНИЯ,
ТЕБЕ ТВОЯ ВОЛЯ И СВОБОДА НУЖНА, ДОРОГА!

ТЫ НЕ ПРАВ В СВОИХ РЕЗКИХ СУЖДЕНИЯХ,
ВОЗМОЖНО, В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ И Я НЕ ПРАВА.
ТОЛЬКО СУДЬБА, ДАЁТ НАМ СВОИ ВЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ,
ЧТО НАМ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ НА ДВОИХ ЕЙ ДАНА!


Рецензии