Лужа возле дома - море для других
а лужи- целые моря,
вся малышня бежит гулять,
им время жалко тратить зря
на то, чтоб книжку почитать.
Свои последние штаны
чтоб не за партой протирать,
а вдруг не хватит им весны.
По лужам плавают суда,
снуют они туда сюда.
А кажется недавно я
за кораблем шел вдоль ручья.
Вот взглянешь на детей на миг,
и чувствуешь, что ты старик.
Свидетельство о публикации №117070208541