4-361 Живут в крепкой памяти...

Живут в крепкой памяти,
Всплывают случайно,
И вновь заставляют,
Прошлое проживать,
И внутренний голос,
Задает мне вопрос,
Ты помнишь всё это?
И искренне тихо,
Даю я ответ,
Конечно я помню,
Ведь память живёт,
Но силы в них,
Обречённые мысли,
Не смогут пробиться,
Сквозь мой покой.


Рецензии