Начну с первой строкой

НАЧНУ С ПЕРВОЙ СТРОКОЙ

Наступил вечер я сижу один
в руках тетрадь или ноутбук
молчит мой мобильный телефон
и не мешает посторонний звук
Приходят в голову мысли
а муза рядом уже со мной
и вдохновение сегодня будет если
начну стих, как всегда, с первой строкой


Рецензии