Признания в любви. Буратино

Хочешь, в школу буду ходить,
Умываться и чистить зубы,
Перестану чернила пить,
Починю в твоем доме трубы?
Напишу на заборе – "Красивой
Нет другой такой, как Мальвина!"
Совершу, что бы ты ни просила.
Я люблю тебя!
Буратино.


Рецензии