по дороге белой

белая дорога
во лесу во тёмном
медленной походкой да под бубен в прыг
колокольцы ярко звоном за спиною
колькольцев дюжина на плаще висит
прыгает и скачет в бубен бьёт нещадно
призывает старых
духов из корней
скоро на поляне пред костром он спляшет
духам старым танец
вечных упырей
и тогда в награду
он получит чашу
что дарует вечность силой на крови
и он станет вечным
и он станет счастлив
ибо вечным пофиг от любви штыри
что пронзают сердце
и его калечат
ведь любовь лишь смертью
духи древних лечат


Рецензии