Я ни та и ни эта

Я ни та и ни эта,
Я сама по себе.
И не строю поэта,
Но пишу о судьбе:
Что случится за сутки,
В неделю, месяц иль год,
Могут написаны шутки
Или  копилка невзгод.
Все, чем Бог награждает,
Найдет место в стихе,
Или вдруг покарает,
Не спрячешь шила в мешке…
Значит, тема найдется,
Верю,  для каждого дня,
Все к костюму пришьется
И разукрасит меня…

02.07.2017
22:15


Рецензии