Не бросай меня

Брешь дала короста одиночества.
Как увидеть тебя мне воочию.
Очень хочется. Очень колется.

Не бросай меня!
Раздражай меня.
Загоняй меня.
Но прошу не гаси огня.

Забывала, вид гордый делала.
От тебя я, ох, побегала.
От себя не смогла никак.

Не бросай меня!
Испугай меня.
Догоняй меня.
Не гаси, не гаси огня!

Ой набегалась, утомилась.
Покорилась, сдалась на милость.
Воском таю в твоих руках.

Не бросай меня!
Забирай меня.
Ночью темною
Иль средь бела дня.
Не гаси, не гаси огня!


Рецензии