призвание
В кругу элиты не был никогда
Я разгружал вагоны своим хилым пузом
Работал слесарем , водилой иногда
Но я нуждался в поэтическом начале
Фантазия моя буяла день за днём
и вот тянулась жизнь в таком отчаяние
И было скучно и невнятно, не очём
Тогда решил сумбурно и активно
Пойти в строители и так таму и быть
И стало в жизни как то позитивно
И стал хорошим мастером я слыть.
Проекты рисовал я как иконы
Я строил бани, ваял красивые дома
Есть у строителей свои каноны
И их не мог нарушить никогда
Нашёл отдушину я в этой сральне
Пишу обоями стихи я на стене
Пишу поэмы ремонтируя пол в спальни
Но что то не хватает Сука мне.
И вот о чудо, деньги, отпуск, отдых
Купил билет на белый теплоход
Ну наконец-то в жизни продох
Какого-то этапа переход.
Да ! невстречала ещё Волга
Таких от жизни беглецов
Мы шли в круизе очень долго
И встрелся мне Вадик Степанцов
Привет Вадим, здарово братка
Ну как в народе там дела
Пока идут , пока всё гладко
С косою тварь не подвела.
Вадим как оказалось из народа
Без всяких закидонов мужечёк
Он любит дачу, и картоху с огорода
Посути тульский простачёк )))
Забил он хрен на критику лихую
Он пишет то, что нравится ему
Нетерпит прозу мрачную сухую
Не любит когда слог по одному
И исчерпав анализ из общенья
Немедля взялся я за скромное перо
И понесло меня теченье
Безкрайних рифм надев на шею мне ярмо.
Свидетельство о публикации №117070208428