Что кому приносит смерть

По любым земным учениям
будет смерть тому в награду,
кто провел всю жизнь в мучениях,
видел жизнь через ограду.

Кто же ел и пил вольготно,
кто был глух к людским страданиям,
кто кутил, блудил охотно-
смерть получит в наказание.


Рецензии
Смысл в том, что Смерть- это либо избавление от страданий, либо наказание.
Кому как.

Максим Тимаков   17.10.2017 00:01     Заявить о нарушении