заблуждение

Узколобая нравственность
бъётся в тебе
Ты илюзиеей жив,
но по сути на дне
Покрестившись ты думаешь
станешь святым
Но к делам ты слепой,
к словам будешь немым
Ты невидишь низги,
в самый солнечный день
Ты незнаешь тоски,
словно корень жень-шень
Толстожопою бабой
к тебе жизнь повернулась
От тебя все на свете
давно отвернулись


Рецензии