фреон

Была ночуха фееричной
Девчёнка и миллионер
Но стала ситуация комичной
Когда потёк кондиционер.

Она на нем, а сверху газы
Он в непонятках что по чём
Уж в пору брать противогазы
Но вынуть, как-то неочём.

И вот сомнением терзаясь
Решили блуд свой завершить
На здравомыслие опираясь
Подумали ,что лучше отложить.

Потёк фреон а с ним надежды
Досада льётся через край
И перепачкали одежды
А рядом был , блаженства рай.


Рецензии