красивая, без стыда и фарса

Красивая, без стыда и фарса
Скулы , тонкая кость плеча
Облачена во что то прозрачно красное
Что зримы узоры кружева у белья.
 
Ступает смело, на то и зрители
Останавливается. Поворот .
Простите ...вы здесь не видели
Кота?, он выбежал из ворот.

Кота? Вы серьезно? Вы полуголая
Вы верно забыли...накиньте, вот!
Смеется ..Наверное не знакомо ей
Смущение, щек красноты ожог .

Простите...вы здесь кота не видели ?
Все повторяла она дрожа
Простите.... Уже собирались зрители
Кажется видели, у гаража !

Не выйдет подумал я , не отправится
Но где там ,прямее и жестче стан
Зачем? Ведь прохожие потешаются
Зачем? Ты же знаешь -простой обман.

За кисти тонкие , нежные грезы
Осмелился хамоватый браться.
Она испугалась, упала, в слезы
А я предложил ему рассчитаться .

Красивая , без стыда и фарса
Скулы, тонкая кость плеча
Я только что выменивал тебя кажется, 
А ты соглашалася сгоряча

Не знаю как дальше, но думать хочется
Что было судьбы проведение то
Напротив тебя, без имени ,отчества
Сижу , на коленях с твоим котом.


Рецензии