Так бывает...

Я долго взывала очнуться...
Вокруг тишина...безразличие
Все жрут и немного тусуются
Забыв о душе и приличии

И помощь придет ниоткуда
За это отдам свою душу
Заботится буду до гроба
И клятвы своей не нарушу

А вы, подавитесь, все, твари
Нажритесь и сгиньте со света
У нас впереди катаклизмы
И жаркое, знойное лето....

Не прощу тупости и безразличия....эгоизма, ублюдочности, быковства, самодовольства....человечество, я тебя проклинаю....не всех....очень много хороших людей....остальные....на депортацию...


Рецензии