Признания в любви. Емеля

Пусть лентяй, но я слезу с печки.
Эй, маманя, несите лапти
И еще мой мешок заплечный.
3 рубля тоже будут кстати.
Заверну по дороге в лавку,
Накуплю кренделей, румяна,
Бублики, булку с маком
Для нее, для моей Несмеяны.
Я крестьянский сын, звать Емеля,
Разгоню печь, с ветром споря.
Ночью стукну в окошко ей я.
"Дорогая, встречай героя!"


Рецензии