Берёзовые дрова
– "Русь Берёзовая" тянет москвичей.
И сгорают стройные берёзки,
В жареве каминов и печей.
С гордостью житейской не иначе
– (Из берёзы лучшие дрова!)
Мы несёмся загород на дачу,
Предъявлять на Родину права.
Деревца как девицы босые,
Вышли поутру на сенокос.
Не рубите матушку Россию,
Как же она будет без берёз!?
Свидетельство о публикации №117070208299