Переживу

Я не хотела расставаться никогда,
Но мои чувства вдребезги разбила,
Ужасным безразличием убила,
И между нами нерушимая стена.

Я так хотела никогда не звать разлуки,
Поэтому терпела целый год,
И вот он ожиданья горький плод...
Но я переживу все муки.

Я думала, что нас сроднили небеса,
Но ты со мной пять лет играла.
Зачем прощать тебя я стала?
Теперь поют воспоминаний голоса...

А знаешь, чертов кукловод,
Я проживу и без тебя спокойно!
И хоть сейчас мне очень больно,
Я не открою вновь ворот!..

И путь свой я пройду достойно.


Рецензии