Любовь моя

Любовь моя, твоею волей
Я обреку нас на века,
И наделю подобной долей
Себя, и буду я слепа

Отныне будешь мне опорой,
Глазами, слухом и душой
И никакой житейской ссорой,
И даже страшною судьбой

Не сломит наш союз, Родной
Не сокрушит и не заставит,
Сомниться о любви к другой
И равноправие пусть правит

От милой, нежной, дорогой...


Рецензии
Катюша, из тебя выйдет замечательный поэт. Твои успехи радуют!

Надежда Приказчикова   09.08.2017 12:09     Заявить о нарушении
ну, по-моему, это очень спорно

Омега Волкова   07.01.2018 02:02   Заявить о нарушении