***

Для чего нам дан нательный крестик?
Что с рождения носим мы на шее?
Чтобы с Богом мы шагали вместе,
От него благословение имели.

Для чего нам дан нательный крестик,
На котором наш Отец распят небесный?
Тот, кого подвергли страшной смерти
Тот, кто пострадал за мир наш грешный.

Для чего нам дан нательный крестик?
Чтоб хранил нас Боже от напастей,
Чтоб росли здоровыми все дети,
Чтоб берег от бед нас и несчастий.

Для чего нам дан нательный крестик?
Чтобы от рождения до тризны
Был Господь всегда на первом месте,
И в сердцах присутствовал при жизни.

Для чего нам дан нательный крестик?
Чтоб, с младенчества и вплоть до лет преклонных,
С Господом всегда мы были вместе,
Ведь когда он рядом - нам спокойно.


Рецензии