Желание повторения

Мне вспомнилась,первая встреча.
О чем тогда нам так пела флейта.
И в звуках я постигал вечность
И задержал тот порыв ветра.

Не уловимое, уловилось.
Как далеко оно и как близко.
Чувство жило,молча единилось,
Не издавая шума и писка.

Вновь ускльзающее в раставании.
Грани любви испытав трепет.
Великое тишины молчание.
Развеять ей лишь дано-флейте.

Нас разделяющее пространство.
Заплненное густым небом.
Соприкоснемся ли мы страстно?
Будет ли снова нам петь флейта?


Рецензии