Мой любимый дождь и ветер

Мой любимый дождь.
Ты даришь мне прохладу.
Жизнь воды летит каплями вниз.
Моё небо, мой мир, моя тьма, моя награда.
Скользкий и опасный манит карниз.

На крыше ветер гуляет и шепчет
О том, что нужна свобода и сила в душе.
Огонь всё сжигает и пепел дарю ветру.
Всё выше и выше.Очередное клише.
24.03.2017                17:56


Рецензии