Мне до фени, абсолютно
Гений вы или не гений.
И очень даже всё равно.
Талант вы там или говно.
Но,для меня вы бриллиант.
Читатель-антидепрессант.
Читайте все мои стихи.
Говорю честно,напрямки.
Я-ангел,один из херувимов,
а не..
Подхалим из подхалимов.
Верю я тобой любимый,
на твоё сердце,читатель.
Кандидат из кандидатов.
Любите все мои стихи.
Говорю честно,напрямки.
Я-ангел,один из херувимов,
а не..
Подхалим из подхалимов.
Свидетельство о публикации №117070208207