Пусть я даже стану снежинкой

Я люблю тебя очень, слышишь?
И схожу по теме с ума…
А ты рядом так ровно дышишь,
Мое сердце кладешь в карман.
Просто так, про запас, чтоб было,
Чтоб не скучно гулять одному,
Чтобы сказка вдруг стала былью,
Заточила себя в тюрьму.
Я люблю тебя, знаешь, очень,
Только толку, глаза твои
Холодны как чужие вотчины,
Не найдешь в них никак любви.
И не тают осколки-льдинки
В затвердевшей от ран груди,
Пусть я даже стану снежинкой,
На меня ты не поглядишь.


Рецензии