Горы, солнце, море, воздух
Излечить сумеют дух
И растет вокруг подсолнух
По утру поет петух
Я душою отдыхаю
На свободе много снов
Постепенно забываю
Я твой голос,боль от слов
Я внимаю только солнцу
Верю чайкам в янтаре
Расстелю свое суконце
На обрывистой горе
Отдохну от городского
От печали и забот
От ненужного, плохого
Пусть душа моя поет
От счастливых мигов страсти
Что ловлю,когда плыву
От чудовищной напасти
От которой крепко сплю
Нападает крепко дрема
Вот напасть и спасу нет
Будто я в саду Эдема
И нарушила запрет
Будто я и как живая
Всецарица всех морей
Проживаю жизнь играя
Становясь еще мудрей
Горы,солнце,море,воздух
Излечить сумеют дух
И вокруг растет подсолнух
По утру поет петух
Свидетельство о публикации №117070200820