Его голос

  Лилии и букеты роз. И тишина.
  Время, которое стыло. И так устало.
  Я растворяюсь в ночи. Посвети Луна
  Блеском холодного отсвета и металла.

  Алые розы сгинули. Тлену тлен.
  Память друзей поблёкшая, как страницы.
  Чем прикоснуться мне к белизне колен?!
  Как прошептать "люблю" на твои ресницы?!

  К сердцу от сердца нити - одно в другой!
  Словно ладони Бога тебе открыты...
  Не забывай меня, слышишь. Ещё, постой!
  Слёз моих, реки слов, ведь они не смыты...

  Я прикасаюсь к тебе этой тенью слов
  Я воскрешаю в тебе, то, что было мною...
  Ветром. Печальным полётом заблудших сов
  Песней - такой печальной, такой простою.

  Как тишина и как облако у реки,
  Время застывшее рядом - звенящей нотой.
  Если ты слышишь, то это мои стихи
  Я говорю их другим: словно пчёлам в соты


Рецензии