527. Даль морская

       Даль морская,день пригожий,
       На прошедший,непохожий!
       А песок собрав ракушки....
       Быстро прячет,как игрушки!

       Под шумящею волной.....
       Погрузив в воды прибой!
       Зашуршит и отступает.....
       С ветром радостно играет!

       Солнце луч в волны мотив,
       Сноп искристый опустив....
       Пробежится по волне,
       Да запрячется в челне!

       А волна,тот чёлн качает,
       И усталости не знает!
       Хорошо лучу в тот миг,
       Он танцует на двоих!

       А над морем-красота!
       Чаек крыльев суета.
       Как кричат ему...Постой,
       Полетаем над волной.


Рецензии