Бабочка воскресный блиц
Снова сильные дожди пролилИсь.
Насекомые залезли под лист.
Только капель мокрых слышится свист.
Даже бабочка сидит под листом.
Для неё сейчас листок этот - дом.
Не летать, не поживиться пыльцой.
Не манит её цветок полевой.
Ей бы только просушить два крыла,
Для полёта чтоб душа расцвела.
Да вот солнце заблудилось в дожде.
Не найдёт куда светить в темноте.
Всё проходит. Скоро дождик пройдёт.
В чисто небо ярко солнце взойдёт.
Снова бабочка решится порхать.
А иначе ей пыльцы не видать.
2.07.17
Свидетельство о публикации №117070208152
Цви 04.07.2017 13:39 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 04.07.2017 15:52 Заявить о нарушении