До и после

Молчать, не потому, что нечего сказать,
А потому что, хочешь сохранить тепло дыхания.

Молчать, не потому, что хочешь прокричать,
А потому, что мысли без сознания.

И улыбаешься, не зная сам чему
И лёгкость в будничном, и простота внимания.

И знаешь, что по факту ты не прав,
Но принимаешь данность обоняния.

Молчать, чтоб лишними словами не играть
И не играться в игры между строчек.

Принять таким, как есть свой личный мир
И не делить на до и после точек.  02/07/2017


Рецензии