34 Выпить чашу до дна удовольствий
А быть может не стоит пить.
В жизни много и так беспокойства,
Часто надо за всё платить.
Платим мы за своё безрассудство,
Легкомысленность или обман.
Платим часто за хамство,распутство,
За предательство-всё по счетам.
Лучше жить,уповая на совесть,
С ней беседы вести каждый день.
Ведь душа наша целая повесть,
Расцветёт в ней тогда и сирень.
И любить!И любить,и признаться
Своим сердцем и всей душой.
В красоте нам любви растворяться,
Радость всем нести,быть собой.
Свидетельство о публикации №117070208150
Спасибо за стих. Вселяет оптимизм.
Елена-Ландыш 06.07.2017 09:04 Заявить о нарушении
нельзя жить.Всего Вам самого Доброго!С теплом души,
Светлана Лобанова Багратионовск 06.07.2017 22:09 Заявить о нарушении