развод

  Мыслимо ли расставание с человеком с которым столько лет?
Нет .
Любые на свете чаяния и отчаяния
Прошиты сквозь ваши ночи и яркий свет .
  Ни думай что можешь более
Чем вежливый реверанс ...
При встрече тебя с тоской Ее
Солирует декаданс .
  Тёмная бровь гордячки,
Широкий овал бедра ,
Но сердца , что бьется в горячке
Не выкажет никогда .
  На волю скорее, на волю
По ветру каштанов прядь,
Кобылаю по задворьям
Не думала помирать .
  В нашем с тобою мире, так стало быть заведено
Что сила сродни бессилию ,
Когда затемнят стекло.
Где в праве в карманы нагло
Засовывать руку те ,чью душу купило стадо в уродливой наготе.
  Но все же подумать стоит ...
Была ли она , беда?
Ломать, то конечно , не строить,
Сегодня - не навсегда!


Рецензии