моя Родина- это ты
Маяковского разбирали
Доедая с куста смородину
Много слушали, обсуждали
Я вообще за развитие раньее
Сын и раньше пошёл и читал
Потому что вот, если заранее
Инвестировать капитал
То конечно добиться "огого"
Можно в детях, я очень за
Ну а что устают , на многое
Я порой закрываю глаза.
Ну так вот, что такое Родина
встал вопрос,предложила я
После сказанного и смородины
Дать понятие от себя.
Сын молчал, и сжимая ягоды
Так что сок выступал на губы.
Я покрылась потными ядами,
Но ведь ты у меня не глупый!
Ну что сложно , ведь столько вложено
Репетиторы , школы , веяния
Я ночами встаю встревожено,
Гениальное Поколение ...
Я пытаюсь добиться , ч т о э т о?
И понятен ли смысл тут
В каждом слове взываю ропотно
Что же Родиною зовут ?
Он сжимает мне руку: "мамочка,
Просто сильно меня люби
И не плач под ночною лампочкой
Моя Родина -это ты !"
Свидетельство о публикации №117070208121