Утро твоё

 
 Утро твоё. На моей, на ладони.
 Липкое, будто бы патока...меда.
 Сладкий сироп поцелуя и стона.
 Вряд ли его ты заменишь на воду.
 
 Утро. Безумное. Сонное. Лето.
 Настежь окно. Во дворы, в переулки.
 Солнце блестящее - точкой, монетой..
 Смех и веселье: кофейни, прогулки...
 
 Утро. Твоё и моё. Вперемежку.
 Волны любви, полудрёмы и неги.
 Солнце за нами. За шторами слежка.
 Как колесо от огромное телеги...

 Утро. И губы. Что может быть слаще?!
 Вот он - весь мир! Вот оно - мирозданье!
 Солнце посадит к себе и потащит
 В счастье и сны, в бесконечном свиданьи...


Рецензии