Вот и весь разговор!

Дом, работа ,дом ,работа-
Словно белка в колесе,
Ну когда поймёт хоть кто-то,
Что пора на отдых мне!

Насладиться ещё полями,
Надышаться ещё лесами,
И увидеть сказочность гор-
Вот и весь разговор!


Рецензии