Ветер влюбленный, ты так одинок
Ждет тебя небо и много дорог
Ты не задержишься надолго встарь
Друг мой родной, над землей ты летай.
Видеть любимую будешь всегда,
Жаль, но у ветра другая судьба.
Ветер-бродяга с собой позовет,
Ждет нас с ним море и солнце нас ждет.
Много открытий нас ждет впереди,
Ветер такой же бродяга, как мы.
Так же скоро меняет настрой,
Вот еще теплый, а вот ледяной.
Свидетельство о публикации №117070208087