Ухожу..

Ухожу,о Боже,ухожу
В такие дали,из которых не вернуться,
По самой кромочке брожу,
О,Боже,только б не поскользнуться!

По капле жизнь уходит
Каждый день,
А где-то прозрачная моя юность бродит
И цветёт сирень...

Музыка во мне смолкает,
Лишь колокола боли играют,
Очень мне жить мешают
И меня во мне забывают.

Ощутить этих стен немоту,
Увидеть души красоту...
Когда-то  я стану феей из снов,
Освободившись от земных оков...


Рецензии