От возрождения до смерти..

От возрождения до смерти
Всегда дорога далека ,
Когда стоишь все время третьим ,
А жизнь желаний велика.

И жизнь причудное созданье-
Про жизнь трыньдеть не за столом ,
Ложу главу я на закланье
Или иду в металлом...

Хожденья эти все по кругу
Из года в год,из ряда вон
Повторы падших и пропавших,
Когда роняешь жизни трон...


Рецензии