памяти Дианы
(03.06.1969 - 08.07.1988)
Не уходи, запомни тишину
и откровенные её признания.
Не надо мерить взглядом глубину,
найди себя ты в хаосе молчания.
И, океан не сбывшихся надежд
сквозь холст сумы по капле просочится,
оставив за собой кровавый след,
на голом камне белые клыки волчицы.
Ты не спеши и просто оглянись,
внимая мигу кроткого безмолвия.
Лёгкой тенью к ветру прикоснись,
душу обнажив навстречу молнии.
Но, ты в воздушных грёзах облаков,
всё ищешь с вечностью свидание.
Тебя там ждёт холодный звон оков,
и тихий шелест разочарования...
06.02.1992
Свидетельство о публикации №117070208045