Погасли яркие огни
А мне не спится,
Мирская жизнь и миражи,
Гримасы в лицах....
Проходит жизнь,
Надежды ложные теряем,
И мысль сменяется в ночи,
Свой бунт смиряем...
Как не спугнуть мечту свою,
Что вглубь засела,
душа моя полна грехов,
Признаюсь смело.....
Агата- ночь,
таит вулкан-всё выжжет лава,
Надежду дай, не обесточь,
О, Боже правый..........
Свидетельство о публикации №117070208023
Лючана Азарнова 07.07.2017 22:08 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.07.2017 00:27 Заявить о нарушении