утро летом

и в каждой росинке
на рассвете
сверкает солнышко
летним 
приветом..
пойду бродить я на рассвете
по росе босиком..
что может быть лушче
этого...
вот только не вижу,
чтобы ходил кто-то..
пойду 
одна
по росе Солнце
встречать..
по холодной росе погулять-
это так здорово-
и очень полезно..
....
впечатления
для зимы
запоминать...
вот так..


Рецензии