Падение с высоты
В моём подсознание темнота,идут дожди
Я стала луной от тебя далёкой .
В своё сердце меня обратно верни
Зажги меня огнём я стала холодной.
Нет веры в Бога значит отпусти
Сахар нельзя мешать с белой солью.
Мы брошенные на свет,с тобою мотыльки
Мы расстались так легко со своею мечтою.
Припев.
Падение с высоты,где я где ты
Мне перестали снится о тебе сны.
Я верю в то,чего не было и нет
В моём сердце погас солнца свет.
Я прикасалась к тебе к твоим губам
Всё что есть у меня,я тебе отдам.
Но это лиши иллюзия всего лишь слова
Тебя рядом со мною ,не было не когда.
2.
Расстояние в жизнь куда мне идти
Забиться в угол кошкой без домной.
В моём сердце происходит хождение войны
Ты хочешь со стороны видеть меня,забытой одинокой.
Припев.
Падение с высоты,где я где ты
Мне перестали снится о тебе сны .
Я верю в то,чего не было и нет
В моём сердце погас солнца свет.
Я прикасалась к тебе к твоим губам
Всё что есть у меня,я тебе отдам.
Но это лишь иллюзия всего лишь слова
Тебя рядом со мною,не было не когда.
Свидетельство о публикации №117070207886