Ты

Мне ничего не надо объяснять,
И сам я никого учить не буду.
Но одного я не могу понять -
Откуда появилась ты, откуда?

С тобой одной могу не говорить
И, находясь на дальнем расстояньи,
Всегда мне возле удаётся быть
Без горестей натужных расставанья.

Другой такой не знаю простоты,
Что сложностью наивной поражает.
А красота? Не знаю красоты,
Другой, что так покою угрожает.

Мне рядом быть с тобою не дано,
Но существует и благая весть:
Пожизненно,
            уверен,
                суждено
Мне знать о том, что ты на свете есть.

 


Рецензии