Любовь желанна!

ВОЗРАСТА У ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
КОГО - ТО ЛЮБОВЬ НЕЖИТ И БАЛУЕТ.
КОМУ - ТО СВОЙ ПРИХОД, БОЛЬЮ ЗНАМЕНУЕТ.
НА СВЕТЕ, ЛЮБОВЬ ВЕКАМИ СУЩЕСТВУЕТ.

У ЛЮБВИ, ПАРАМЕТРЫ ОСОБЫЕ СВОИ.
ЖИТЬ НА СВЕТЕ, НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ.
КТО НЕ ЛЮБИТ, ТОТ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАЙДЁТ.
ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБИРАЮТ, ОНА САМА КО ВСЕМ ПРИДЁТ!

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННА И НУЖНА ...
С НЕЖНОСТЬЮ ВСТУПАЕТ ОНА В СВОИ ПРАВА.
ПОЭТАМИ ЛЮБОВЬ ВОСПЕТА ВО ВСЕ ВЕКА ...
СЧАСТЛИВЕЙ И ЖЕЛАННЕЙ ЕЁ НЕТ НАВЕРНЯКА!


Рецензии