Новый век

Новый век-новые люди...
Что будет-не знают,Что было -забудут.
и смех истерии с надрывом и стоном,
И *некто* сидит за невидимым троном.
А в душах бардак и без придел....
кем то нарушен ВЕЛИКИЙ Надел.
Чем наделила Вселенная свыше
ни кто уж, не видит и мало кто слышит.
Упрямо в затылок толкает прогресс,
А за душой один интерес.
валютные биржи играют в футбол
Народу достался,пропущенный гол!
Взятки,откаты и криминал...
Всё *толстосуму* доступно за *нал*.
И ВЕРУ, срубив,как безвольную птаху
Снимает с народа штаны и рубаху.

Новые люди пришли в новый век....
Хочется крикнуть- АУ,человек!!!!
Слившись с толпою теряется ОН
И торжествует *невидимый трон*


Рецензии