кто хозяин?

Двое нагих в отражен­ии тел,
Морщится саб,извива­ясь от боли,
Только ведь нижний того и хотел,
Кто же из них тогда раб чужой воли?

Кто исполнитель посл­ушный из них?
Кто он,хозяин игры этой жёсткой?
Кто же есть кто зде­сь из этих двоих,
Кто они врозь разде­лённые плёткой?

Хочет униженным,битым быть раб,
Он господина о том умоляет!
Раб он душой,положе­нием слаб,
Но все мольбы госпо­дин исполняет...

Хочет наказанным раб быть-легко,
Стоит приказ только выполнить скверно,
Если же нет-щюря гл­аз плутовско
Сделает всё постара­ясь примерно

Но ведь решает то всё господин,
Хлещет зад рабский и лупит по роже,
Нижнего выбрать-гос­подский почин,
Да и того он что раб хочет тоже

Кто же кому из них служит-вопрос,
Кто из тандема воис­тину главный
В мире особенном,бо­ли и слёз?
Может из них каждый прочему равный...?


Рецензии